Ветхие бумаги. Пятница
Часы в руках ползут в песок,
Мои стихи. Твое куренье.
Луна закрыта на замок.
Я жду Тебя. Вода остыла.
Я танец слушаю свечи.
А снега стертые мотивы
Я подзабыл в глазах ночи.
Я жду Тебя. А Ты? Ведь тоже,
Ты ждешь меня? Наверно. Может.
06.12.08
Свидетельство о публикации №110010509101