повесица

                декабря 2009 в 1:01
дни пронизанные насквозь
моей кровью - кажется сердце.
видеть многое мне пришлось
и от виденного мне не деться
мне не спрятаться в маскарад
не расслабиться с чашкой виски
не уйти мне уже назад
но ты рядом была...так близко
и я чувствовала тепло
и я верила в эти минуты
и пускай через час все прошло
и плювать, что стрелы погнуты...
                повесица


Рецензии