Простое желание

Да не крови мне надо, не тела, не кабака!
А толику сердца и немного тепла.
Хоть разбейте передо мною город-сад,
Я едва ли буду ему от души рад.

Я хочу, чтобы однажды днем,
Возвратился я в свой старый дом,
Не один. Там обед согрет.
Там встречает лаской огонь и свет.

01.12.08


Рецензии