Современная девушка

"Современная девушка"

В жизни она следует правилам
Всё что нельзя выполняет она
Ну, а что можно - это безбожно
Так же она соблюдает фигуру
Не библиотеки, лишь гарнитуру
Ходишь, гуляет, ночью тусит
В общем с друзьями она не грустит
Делает всё, что душе лишь захочется
В жизни у таких всё сложится
Радостная, весело, супер ей
Не предаёт... но и не знает друзей


05 Января 2010 - 18 Февраля 2010


Рецензии