Сон
Небо темнотой затянуло.
Звёзды сияют на небе… ночь…
Я уже уснула.
И снится мне сон,
Которого ждала.
В этом сне вместе я и он…
Жаль только до утра…
Он держит меня за руку,
Говорит любви слова,
Нежно обнимает…
Смотрит прямо в глаза…
Неземное крылатое чувство
Нас обоих сводит с ума…
Тепло и нежно грустно…
Окутывает прочная любви пелена.
Из сердца летят три главных слова:
«Я люблю тебя!»…
Губы сближаются медленно –
Он нежно целует меня…
Внезапный звук будильника
Прерывает мечты моей сладость
И как будто говорит мне:
«Хватит! Пора возвращаться в реальность!»
Свидетельство о публикации №110010508911