Поговори, Господь, со мной!

Поговори, Господь, со мной,
Мой  Бог и повелитель мой,
Ты подскажи, как дальше жить?
Кого жалеть? Кого любить?
И веровать во что?  Зачем
Одолевая груз проблем,
Виновным оставаться вновь?
И  что есть честь? К чему любовь,
Когда унизят и сомнут,
Испепелят и оболгут?
В храм твой я часто прихожу,
В беседе тихой нахожу
Отдохновенье и покой.
И говорить, мой Бог, со мной
О светлом, праведном- молю,
А позже , сердцу повелю
От всех освободиться пут,
Поскольку в нем сейчас живут
Речений доброе  тепло.
Мне несказанно повезло,
Проникнув благостью твоей,
Стать чище, лучше и умней.
Благодарю! Благодарю!
Молюсь, внимаю и люблю!


Рецензии
Спасибо большое!

Мария Марианна Смирнова   09.06.2015 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.