не помочь

                9 декабря 2009 в 0:37
килограммы прострелянных кем-то желаний
раздаю по кусочкам, кидая по курсу норд.
моя жизнь состоит из забытых на солнце признаний,
из любви юнных дев и мужских зрелых снов.
я не помню про секс и давно не глотаю мясо.
и похожа на брошенный кем-то игральный мяч.
на душе все по-прежнему: милый мне призрак Маясы
да слова: "о,любимая,только глаз не прячь"
и порою мне чудится будто мужчина за тридцать
увезет меня в Питер - покажет мне лунную ночь...
но во снах мне по прежнему видятся красные фрицы
и семье моей кажется больше уже не помочь.


Рецензии