Манекен

Правильный профиль и вздернутый носик,
Взгляд её упрямый-ничего не просит.
Упрямо смотрит в небо,не моргая почти,
Людей не замечая стоит она,увы..

Новый наряд ARMANI или PRADA,
Упрямо смотрит в небо.Она не рада.
Прохожие плывут,по улице мимо,
А домом ей стала простая ветрина.

Вдруг парень-прохожий,попал в её плен.
Влюбился....Забыв,что она манекен.
Но она не знает,что любовь,что разлука.
Но и он не знает-быть манекеном мука!

Её красота..Глаза...Идеальны!
Но испытать чувства,мечты не реальны.

Проходит он мимо,как проходят года-
Он постарел,но осталась она....
Такой же как раньше,упрымый взгляд
Очередной коллекционный наряд.

Все таже поза,бледные руки,
Глаза открыты,как будто без муки....
Она стояла...Люди старели.
Глаза их тускли,Но так горели!

Она стояла,смотрела в небо,
Смеятся сложно,плакать не умела.
Ей любовались,ей восхищались.
Но проходили...В толпе терялись.

Но вдруг однажды,Она упала,
Прекрасной леди,увы не стало.
Она разбилась,фарфор ведь бьется,
Она пропала...И не вернется!!


Рецензии