Жизнь, что ни день, - и плюс, и минус...

Жизнь, что ни день,- и плюс, и минус,
Судьба, наверно, интеграл,
Под интегралом в оспах синус
К нулю дающий только гран.

Делить не всё нам удаётся,
Ещё трудней преумножать,
Но математик не сдаётся -
Задачу должен он дожать.

И вновь берутся интегралы
Вихрастых сызмальства полей,
Чтоб мы судьбу не проиграли,
Чтоб с плюсом больше в ней ролей!

5.01.2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.