Зимний вечер
И вьюга за окном.
Сидим мы у камина,
Любуемся огнём.
В углу у нас есть ёлка.
Она пышна, стройна.
Зелёные иголки,
Искрится мишура.
Сидим и смотрим вместе,
Как огоньки летят.
Быть может интересней
Ловить твой нежный взгляд.
Быть может лучше мне бы
Прижаться и молчать,
Но губы шепчут "Милый,
Как я устала ждать.
Как быстро полюбила
Тебя я навсегда".
Ничуть нам не мешают
Метель и холода.
Какой- то зимний вечер...
И вьюга за окном.
Сидим мы у камина,
Любуемся огнём.
05/01/10
Свидетельство о публикации №110010508755