Песнь судьбы

Сквозь сумрак призрачных домов
Под крик полночной тишины
И зов разгневаных богов
Услышишь песнь своей судьбы
Печальный тот ее мотив
Пронзает сталью плоть твою
А ты мечту свою забыв
Завис безмолвно на краю
И ветер шепчет те слова
Что мыслям не дают покоя
Ты ранен правда здесь твоя
Но не сдавайся ты без боя
Да ты хотел его вернуть
Озлоблен горечью потерь
Пусть долгим был твой к тайне путь
Но равноценным должен быть обмен
И тайный знак на ощупь распознав
Ты слепо следуешь ненужной цели
Но даже жизнь свою отдав
Ты сердцу своему не возместишь потери


Рецензии