Мама
Всегда волнуется, на сердце только рана.
Ты заболел или упал, на глазах её слеза.
Она всегда переживает, за твою жизнь, за тебя.
Тебя под сердцем мать носила,
Ты 9 месяцев жил в ней.
Тебя и с ложечки кормила,
Собой обязан только ей.
Колыбельную ночами напевала,
Любовь и воспитание давала.
И её запах, ласка, тепло рук,
Всегда согреют, она твой вечный друг.
Была с тобой, как 1-ые шаги ты делал,
Была с тобой как ползал, как ходил.
Когда капризничал, как в садик бегал.
Была с тобой как в школу поступил.
Тебе хоть 50, ты для неё ребёнок,
Ухаживает за тобой, словно тя котёнок.
Цени весь труд, что отдала она тебе,
Всегда будь с ней, не оставляй её в беде.
Уже ты взрослый, очередь твоя,
Любить её, как она тебя.
Любимая моя, головушка седая,
Ты в этой жизни всё пережила,
Я всё отдам, тебя не променяю,
Я всё отдам, лишь бы ты жила.
Прошу живи, и будь всегда здорова,
Я благодарна, ты всегда со мной.
Я извиняюсь, молю простить я снова,
Что не была, я всегда с тобой.
Люблю тебя, милая мамуля,
Люблю тебя, как доча, как сынуля.
Прошу одно, ты береги себя,
И знай всегда, что Я ЕСТЬ У ТЕБЯ.
Свидетельство о публикации №110010508738