Безразличие

лишь одна причина страданий
лишь одна причина для боли
утону я в реке мечтаний
в реке алой цвета крови
унесет меня теченьем
в страны пустоты и грусти
я забыл бы все сомненья
любовь держит - не отпустит
протяну к тебе я руки
прошепчу твое я имя
не услышишь эти звуки
безразличие - нож в спину


Рецензии