Вампир

огнем горит твой хищный взгляд
кровавой жаждой изнываешь
на город опустился мрак
ты снова жертву выбираешь

по улице бредя неспешно
с тоской посмотришь в небосвод
но не увидишь ты там солнца
лишь звезд сияющий узор

почуяв кровь ты затаился
и радостью весь воспылал
сейчас ты сможешь наслодиться
о чем с рассвета ты мечтал

навееял чары ты на жертву
теперь ему не убежать
обнял его с любовью нежно
чтоб страх с его лица прогнать

прильнул ты к шее как к сосуду
вонзив в артерию клыки
ты медленно и осторожно
сделал желанные глотки

ты чувствуешь как разливаясь
по телу мертвому в тиши
вибрирует и согревает
кровь жертвы что испил в ночи


Рецензии
Жутко становится.
Хоть и красиво написано.
Лучше от вампиров держаться
подальше!
************************
С Уважением к Вам://ШАРМАН//.

Шарман   12.01.2010 13:10     Заявить о нарушении