Боль

а ты узнаешь что такое боль
когда душа наполнится любовью
поймешь насколько гнусна эта роль
когда не можешь справиться с собою

и ты поймешь как плохо было мне
и ты узнаешь что такое плакать
слеза предательски начертит на щеке
то имя что не покидает память

ты плачешь...да мне тебя жаль
с любовью ты впустил и боль в себя
я за руку тебя держу молчу
о как же я хочу поцеловать тебя...

но я скажу "все будет хорошо"
ты не поверишь но кивнешь в ответ
затем в моих обьятиях уснешь
и улыбнешься мне...наверное во сне


Рецензии