Нет

над безлюдным простором,
океаном печали
пролетают надежды,
стаи страстных желаний
с неба падают звезды
отрицая запреты
мы не смотрим в глаза
ненавидим за это
через силу улыбаться
не искать в себе ответ
в поцелуях растворяться
забывая слово "нет"
своей грустью упиваясь
наслаждаться тем безмолвием
что царит в пучинах жизни
омывая душу болью


Рецензии