Лети...

взгляд застилает пелена
не видно даже очертаний
нет ни деревьев ни двора
ни окон обветшавших зданий
и словно погрузившись в сон
теряешь тела ощущение
будто уносишься в полет
забыв земное притяжение
летишь и слышишь ты молитвы
надежды полные и слез
солдат не переживших битвы
и сумасшедших в мире грез
и матерей несчастных крики
потерянных детей, сирот
и тихое звучание скрипки
на части душу разорвет
лети отсюда поскорее
покинь навеки этот мрак
все по местам расставит время
живое обратится в прах


Рецензии