Спектрально распался на черное с белым

Спектрально распался на черное с белым.
Изгнал, что томит преобыденным серым.
Нет места сомнениям – грязь либо князь.
Вперед устремления – царь или казнь.

В толщу прохлад многоликого неба,
Навстречу лучам ярко-желтого грева
Я отпущу стайку белых прозрений,
Возвышенных мыслей и чистых видений.

Земле предадут по прошествии лет
Первопричину чудовищных бед –
Кромешную злобу в людской оболочке
И мозг извращенный – кошмаров источник.


Рецензии