Мир в Хаосе

В двадцать первом столетии началась революция,
Хаос снова вернулся, тому виной эволюция…
Брошен господом этот мир, весь насквозь прогнивает,
Водопадом слез алчности в пропасть летит, но не умирает.

За рваными крыльями ангелов света не видно,
Все облачилось во тьму, но поздно спасать – обидно?
Бесами дерзкими мои мысли  по кругу несутся
Я забываю, кто я, но я не хочу вернуться!!!

Ты не жив и я, но мы не мертвы
Хаос здесь и его молот твердый.
Он крушит им все законы мира!
С ним и я, теперь я сын сатира!!!

Чтобы не попал ты под раздачу,
Стань как я, теперь нельзя иначе.
Компромиссов и пощады нету!
Хаос здесь и он идет по свету!!!


Рецензии