Месть

темные мысли твой разум захватили
нет от них спасения и выхода нет
перед этим все мы бессильны
все доброе стирается не оставив след
желания обратились в навязчивые идеи
ты бредишь и ты ими одержим
плетешь свои коварные затеи
свершить мечтаешь суд над тем другим
который не минуты не жалея
тебя бездушно втаптывал в ту грязь
которую он сам развел в надежде
самому однажды туда не попасть
но ты мечтал и вот близка расплата
ему ее не избежать нигде
ответит он за то что совершил когда то
достанешь ты его на самом дне...


Рецензии
образно. Интересно. Нравится.

Тарас Островский   22.02.2010 02:01     Заявить о нарушении