Душа

рассекая небо пополам
навстречу неизведанным просторам
любовью окрыленная душа
стремится к северным широтам
мечтая ярый пыл свой остудить
что в сердце мне вселило это чувство
отправил душу мир избороздить
снегами смыть все то что мне не нужно
надеюсь что воротится она
с залечеными холодами ранами
ну а пока бездушной тварью я
вселять в вас буду боли тяжкое отчаяние


Рецензии