Я себя ненавижу...
что боюсь на тебя посмотреть.
Я боюсь тебе слово сказать,
я боюсь без тебя умереть.
Я боюсь быть с тобой и боюсь,
что другую ты будешь любить.
Очень страшно, что чувство свое
я должна в себе как-то убить.
Свидетельство о публикации №110010508613