Детство

Порой хочется хоть на денёк
Повернуть те былые годы,
Где молоденький я паренёк,
Не стареющий год от года.

Где ещё не познал я ложь,
Мир казался чистым и светлым.
И по улице гордо идешь
Не сгибаемый будничным ветром.

Где ещё никого не любил,
И ещё не страдал от утраты.
И не знал ещё, как это жить,
Каждый день ожидая зарплаты.

Там казалось, беда далеко,
А друзья мои рядом со мною.
И на велике очень легко
Мог проехать без рук и стоя.

Как хочу я вернуться туда,
Вновь попасть в беззаботное детство.
Только знать бы ушло куда,
Где искать то волшебное место.


Рецензии