Диалог

-Ты знаешь, я не этого хотела.
-Я сделал только то, что ты просила.
-Просила счастья для души, а не для тела!
-Ты разве не о нежности молила?
Ты, верно, хочешь сказку сделать былью,
Зачем тогда эти сухие схемы?
-Я захочу летать, ты дашь мне крылья?
-Я дам тебе высотку и проблемы.

Вопросов более она не задавала
Докуривала надоевший Vogue.
Как все, когда-то в своей жизни, понимала,
Что тщетен с небесами диалог.


Рецензии