сублимация самоубийц

                8 декабря 2009 в 23:56
нежно...с нежность самоубийцы
плАчу, плАчу, плачУ и плАчу
о несбывшейся веренице
веренице пленных желаний в июле,
прогнивших к декабрю в чернозем.
а я люблю, кого?-наверное Юлю,
и мечтаю как с ней по асфальту пойдем.
голос охрипший от гриппа,
давно не ведавший водки и сигарет,
левый глаз страдающий от нервного тика
- вот вам мой убогий портрет,
переполненый недосыпами, чаем и имберем
забитый до отказа встречами, уроками
работой родными и прочими день за днем.
я пишу ни о чем эти строки за строками
                сублимация самоубиц


Рецензии