Вечерний тон

Сердце, тактичное сердце,
Оно не заходит без стука.
Вот герцогиня и герцог,
Выходцы из ноутбука.

У них на ногах кандалы,
Глаза их – горящие кольца.
Их жизни скупы и малы,
Но они улыбаются солнцу.

Все так красиво, как будто
Жизнь эту выдумал кто-то.
Маленький пухленький Будда
В центре родного болота.

Я проглотила вечер.
Не поделилась ни с кем
Знаешь,  мне стало легче.
Завтра еще один съем.


Рецензии