Ищи теперь причину!

Завести и бросить мужчину,
           Под занятости спрятавшись личину, -
                Не фокус!
Кто любит – старается, ищет «способ»,
           Разлюбила – ищи вот теперь «причину»!


           Владимир ЛаВА     15.09.2009г.


Рецензии