Не бойтесь говорить друг другу напрямик...
Мы ищем повод, чтобы написать...
И подбираем по сто раз слова,
Пытаясь скрытый смысл прочитать.
Хотим сказать одно, но путаем следы,
Кому и что должны мы доказать?
Ведь все так просто... и без этой суеты
Могли давно мы чувства показать.
К чему искать причины для всего,
Что там внутри у нас творится?
И если мы скучаем, что с того?
Дай Бог так каждому влюбиться!
Не бойтесь говорить друг другу напрямик,
Без всяких скрытых смыслов и намеков,
О чистой искренней, своей большой любви,
Которая в душе живет без страхов и упреков!
Свидетельство о публикации №110010500851
И как много в Вас чувств настоящих и светлых!
С наступающим Старым теперь Новым годом!
Счастья желаю!)))
Наташа Корецкая 13.01.2010 01:35 Заявить о нарушении
Валентина Елесина 13.01.2010 12:24 Заявить о нарушении