***
Твои глаза всегда со мною.
Я в памяти своей ищу,
обрывки слов пропитанные болью.
И лишь вопрос- где мы теперь?
Всё это было так недавно,
И вроде-бы открыта дверь,
но не дают на сердце раны.
Опять зима,холодная как ночь,
в которой мы с тобой,.. Я на коленях плачу,..
Не в силах больше чувства нам помочь.
Мы за ошибки и любовь невольно платим..
Свидетельство о публикации №110010508505