Во храме души

Во храме души настоящее
Рождается из хрусталя:
И пламя у свечки горящее,
И медная песнь звонаря.

Зеркальные стены, как зрящие,
В них душу увидишь во тьме.
Здесь сердце стучится не спящее
Ни днём, ни на миг, ни во сне.

Здесь мысли, свободно парящие,
Кружат на такой высоте,
Что солнце, лучами слепящее,
Их манит, как лучших гостей!

Здесь чувства рождаются важные,
Как дети, растут и хотят
Прекрасными стать и отважными
И к звёздам, окрепнув, летят.

Любимым становится любящий,
И другом становится друг,
Во храме души очарующе
Сплетаются судьбы вокруг.

02-05.01.2010


Рецензии
Я в восторге от этого Храма Души!!! Браво! 😍🙏❤💎

Елена Разум   06.09.2022 06:48     Заявить о нарушении
Елена, спасибо большое!!!

Евгений Макаров-Светлый   14.10.2022 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.