Предательство

В ночь звездную, лунную
                шел по мосту,
Мысли чугунные,
                взгляд в пустоту...
Шагая, о жизни своей
                размышлял,
Сможет всё выстоять
                или провал?
Предательство, ложь -
                словно в спину кинжал,
Такого от близких
                не ожидал.
Подлости не было
                в светлых мечтах,
Жаль, на яву всё не так
                как во снах...
Звёзды мерцали
                и гасли в заре,
Путались мысли
                в его голове
Решив как быть дальше -
               сделал прыжок
С кинжалом в спине
               он прожить бы не смог..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.