***

На миллионы капель
Вселенную создатель
То биллионы брызгов
Мерцание звезд жизни
Кто-то не верит в это,
Кто-то верует свято!
Демоны ставят вето...
Ты же мордахой измятой,
Дышишь в меня перегаром.
Жизнь прожигая в угаре.
Как до тебя достучаться?
Полно, друг мой опомнись
Где отыскать твою совесть?
Проще тебе так общаться?
Жизнь заливая полтиной,
Только не будет так, милый,
Брешь отыщу я в плотине
Бог, дай мне чуток еще силы!


Рецензии