Вифлеемская звезда
Слегка приоткрывая суть,
На ясном небе Вифлеема
Зовёт куда-то Млечный Путь.
Струится он рекой молочной
На фоне тёмной синевы…
А на него в стране восточной
Взирают пристально волхвы.
Никто из них не мог услышать
Крик Матери, Младенца крик,
Но небо озарилось вспышкой,
Запечатлев Рожденья миг!
А в Вифлееме – «доме хлеба» -
Спокойно ночью, как всегда.
Ну, разве что на ясном небе
Горит сверхновая звезда!
05.01.2010
Свидетельство о публикации №110010508378
С любовью Нина
Канешно Вася 26.12.2010 18:12 Заявить о нарушении
С Рождеством! Обильных благословений в Господе!
Ирина Павловна Иванченко 31.12.2010 00:14 Заявить о нарушении