Жене
Любви надежды света лучики искрили
С тобой душа моя встречаясь
В других мирах друг друга помня позабыли
В твоих глазах, желанье чувств любви палитрой яркой отразилось
Ты научи меня желать, мечтать - любить
Моя душа к твоей, как будто в вечности стремилась
Нам предначертано судьбою вместе быть
Ты научи меня любить, родная
Войдем мы вместе в старость, зрелость покидая
Два человечка
Два сердечка
Два колечка
Звучит как песня не смолкая
Волнуя молодых, а ветеранов умиляя....
Свидетельство о публикации №110010508358
{Correkt the name of the clip - must be of instead if)
С улыбкой, Ария.
Ария Лп 10.04.2010 22:23 Заявить о нарушении
Газелист 15.04.2010 00:52 Заявить о нарушении