вирус к вирусу прижались

в небе звездочки плодились
в небе звездочки игрались
и блестели и роились
заражались
заражались

вирус к вирусу прижались
вирус к вирусу слепились
и прижились и гноились
заражая
заразились

в норках звери копошились
в норках звери расслаблялись
и нанюхавшись чесались
заражаясь
заражались

в реках рыбы чешуились
в реках рыбы обдирались
заглотивши издыхались
заражая
заражались

в замках люди раздевались
в замках люди упражнялись
после с мылом подмывались
заражая
зажазились


Рецензии