Неравная схватка с собой

У Любы в голове, «в нутрях» и в прочих
                составляющих души и тела
Идёт непримиримая борьба … ,
                горит, дымит, трещит, летает …
Сошлись в неравной схватке
                Любина любовь и самолюбие …
Ослабшая любовь сдалась …
                и самолюбие, похоже, побеждает …
……………
Когда окончатся бои, «погибших» унесут
                и ветром разнесёт остатки дыма,
В кромешной пустоте останется
                любить/жалеть  СЕБЯ  ЛЮБИМУЮ …

             Владимир ЛаВА     15.09.2009г.


Рецензии