Вторая поэтическая тетрадь

*****

Что ни строчка, то новый хит,
Мысль ещё дорожит и гладит
Молодые мои стихи
Из заветной второй тетради.

Этих песен добрую жизнь
И сейчас изменил бы мало,
Время негой на них лежит
Как пуховое одеяло.

Сквозь студенческие ножи
В ту тетрадь заносилась радость,
Трудно даже предположить
Где сейчас Николай и Влада.

На страницы любви и огня
Капель проливалась звонко,
Помнишь, как ты нашла меня
Одноклассница и Алёнка?

Может, это кому и не хит
Но и выбросить нелегко мне,
Напишите свои стихи
Чтобы после об этом вспомнить.

*****

12 июля 2009 года


Рецензии