Рождество
И завтра Рождество.
И снега навалило,
Но хочется ещё.
Ещё в десятом веке
Справляли Рождество.
Но праздник запретили -
Гулянье, баловство.
И снова разрешили
Нам праздновать его.
Гуляет по Планете
И на душе легко.
Родился он сегодня
И веру нам принёс.
Молимся ежечасно
И не скрываем слёз.
Такого молодого
Пилат распял его.
Лишил людей он Бога,
НО ТОЛЬКО НИ ЕГО.
И на другой планете,
Там тоже вера есть.
И Он один на свете-
Ум, совесть наша, честь.
05/01/10
Свидетельство о публикации №110010508338