Нам нельзя расставаться..

Нельзя надолго нам с тобою расставаться,
Мы это остро ощутили за два дня -
Сердечки наши стали просто разрываться,
Мы пропадём - я без тебя, ты без меня!!

Хотя бы фраза, хоть единое словечко,
Нам всё необходимей с каждым днём !
Иначе плачет бедное сердечко ,
И грусть-тоска хозяйничает в нём !

А встреча нас буквально окрыляет !
И даже слов уже не подобрать !
Огонь любви в крови у нас гуляет !
И счастье - в этом пламени сгорать !


Рецензии
Наверно встретите и будете окрылённый и счастливый. Девиз стиха - не покидай любовь! Вы, пожалуй, правы.
Творчества.

Чувалова Татьяна   08.01.2010 07:50     Заявить о нарушении