Уснуть...

Уснуть, уснуть, скорей уснуть
И больше ничего не надо.
Вчера и завтра зачеркнуть.
Я больше ничему не рада.

Ну здравствуй, ангел, как дела?
Покурим молча у окошка.
И перья с твоего крыла
Чернеют по краям немножко.

Ну, что расскажешь? Как там Бог?
Все пишет письма темным силам?
Ты без меня там жить не смог,
А я другого здесь любила.

Я здесь искала теплоты
И целовала его сердце.
Но в небесах остыл и ты,
И мне здесь больше не согреться.

Ты целовал мои стихи,
Летели птицей мои строки,
И мы досматривали сны-
Ты там, я здесь, но одиноки.

А я любила одного
И у небес его просила...
Теперь не нужно ничего.
Уснуть. Уснуть. Я всех простила.


Рецензии