***
8 декабря 2009 в 1:05
разорваться, разбиться, рассклеяться,
разлететься на тысячи нот...
мне не спится, не естся, не верится,
что свернула я с курса норд.
забываюсь в стенах коммуналки,
так похожей на мои кошмары.
мне себя уже давно не жалко
а на сердце: шрамы, шрамы, шрамы.
пролетают дни за чашкой чая -
я не пью спиртное да и кофе
и по-прежнему в ночи скучаю,
и по прежнему кромсаю в счастье горе.
раздаю желающим улыбки -
я без них как будто половина,
а еще хочу играть на скрипке
но нельзя...и может быть обидно....
утопия
Свидетельство о публикации №110010500830