Не я

не в улыбке моей твое солнце,
не в моих слезах твоя грусть.
Ты не любишь Эмилию Бронте,
И ночами не я тебе снюсь.

Не со мною ты утром проснешься,
И не мне тихо скажешь: "привет",
И ты нежно, любя, улыбнешься,
Но не я поцелую в ответ.

Мне в руках не хранить твою душу,
И не мне разделить с тобой боль,
Не со мною тебе станет лучше,
И не мне играть главную роль...


Рецензии
Молодец, Марина! Красиво!

Оленька Старченко   26.11.2011 16:54     Заявить о нарушении