Руки, не срывайтесь к телефону...

Руки, не срывайтесь к телефону.
Губы, не шепчите его имя.
Бред, ведь я хотела не такого.
А за этого - все стрелы мимо.

Что с тобой мне делать? Что мне делать?
Застрелить тебя иль застрелиться?
И куда-то делась моя смелость
И опять мне хочется напиться.

Пьяной быть, плести и чушь и бредни,
Целоваться с кем попало где-то,
Чтобы ты пришел и хлопнул дверью,
Чтобы дал пощечину за это.

Я тогда бы сразу замолчала,
Обхватив колени, села на пол,
А потом чуть слышно зарыдала,
И сильней, так чтоб и ты заплакал,

И присел ко мне поближе, рядом.
Я б сняла с тебя твою рубашку...
Губы, не шепчите, ну не надо.
Руки, мне без вас сегодня тяжко...


Рецензии