Надоело искать тебя в снах...

Надоело искать тебя в снах
И писать стихи о тебе,
Где ты - якорь в моих мечтах,
Где я вечно рада весне.

Их бы все да в один собрать,
Где летаю, рисую сны,
Где уже стараюсь не ждать
Своей теплой святой весны.

Мои тени стереть со стены,
Мои свечи залить бы водой,
Чтобы не были соединены
Я и ты. Ты в стихах не мой.

Ты и в жизни не мой. Что за чушь?-
Вдруг подумает тот, кто прочтет.
Это правда, но я ему снюсь.
Он мне тоже всю ночь напролет.

В чем же дело? В чем драмы суть?
Мне самой интересно порой.
А я просто рисую путь,
Чей-то, очень похожий на мой.

А я просто ищу тебя в снах
И пишу стихи о тебе,
Где ты - якорь в моих мечтах,
Где я вечно рада весне...


Рецензии