Забываю уже... Не забыла еще - стараюсь...

Забываю уже... Не забыла еще - стараюсь...
Долго... Долго.
Ты же видишь. Смотри, погляди: опять улыбаюсь...
Гордо... Колко.
Наплевать, где болит. Я хочу, хочу по-другому...
Снова. Нежно...
Я хочу... Помоги. Если б можно уйти из дома
Было. Между...
Между прочим... А дальше как? Как рассказать всё маме?
Как-то... Страшно.
Я не буду так больше... Займи меня чудесами... 
Мне так... важно...


Рецензии
Помогаю. Расскажи. Не тревожься.
Все пройдет. Не старайся. Само.
Может быть ты туда не вернешься,
Значит свыше уже решено...

Всего хорошего.

Наташа Майер   14.07.2010 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно )

Яна Лазаренкова   16.07.2010 21:42   Заявить о нарушении