Ты нарушил мои кошмары...

Ты нарушил мои кошмары,
Ты ворвался в тревожные сны,
Чтобы все началось сначала
И я стала цветами весны.

Но я раньше жила иначе,
Потому что не знала тебя.
А теперь я рыдаю, не пряча
Свои слезы в молчание сна.

Ты разрушил мои надежды
На весенний свет за окном,
Только падали ночью одежды,
В темноте расстворяясь потом.

А под утро я верила в счастье,
Что сегодня ты не уйдешь,
Но душа разрывалась на части
И врывался в нее мертвый дождь.

Было холодно, пусто и больно,
Когда ты уходил по утрам.
Я опять истерила: "Довольно!
Я тебя никому не отдам!"

Ты смотрел спокойно и грустно,
Словно Бог, что прощает меня,
Но мне вновь становилось пусто
От отсутствия в сердце тебя.

Ты нарушил мои кошмары,
Ты ворвался в тревожные сны.
Нам с тобой не начать сначала.
Мы с тобой не дождемся весны.


Рецензии