Борьба с черной гидрой внутри себя
И Ад попираемый Адом -
Крича признаю, слух не щадя:
«В том круге я был тем же гадом!»
И в будущем буду уж лучше змеей
В двуногом обличьи коряво змеиться,
С запретом Иисусу вовне приютиться
Для вечной любви, бесконечно чужой.
Свидетельство о публикации №110010508254