***
Придет моя любовь.
Вернешься ты ко мне,
Тебя увижу вновь.
Будут ясно на морозе
Звездочки сверкать.
Под фонарями яркими
Смогу тебя обнять.
Нужно тогда с тобою
Глаза закрыть, любимый,
И чутко-чутко друг друга ощутить,
Любимый.
Твое дыханье, твое тепло…
Как же вдруг стало вокруг светло.
Я не кричу от счастья.
Я лечу!
Где ж ты был, рассказывай.
Я так ждала тебя.
То, что испытала я,
Не твоя вина.
Я верила, надеялась,
Что встречи день придет…
Кто ищет, тот любовь свою
Найдет.
Руки твои со мною,
Ощущаю сердце рядом.
Голос звучит так же нежно,
Смотришь в глаза ты
Добрым взглядом.
Снова со мной, мой дорогой!
Кружится мир, как шар голубой.
Я не кричу от счастья.
Я лечу.
Скажешь мне: « Прости, малыш!
В моей душе лишь ты!
То не сон и ты не спишь.
Дарю свои мечты.
Пусть снежок с холодным ветром
Обдувает нас.
Нам тепло. Огонь любви
В сердце не угас!»
Время течет рекою,
А мгновенья нас чаруют…
Не уходи, счастье мое!
Твой голос вновь меня волнует.
Не улетай!
Ты как с другой звезды явился!
Снова со мной, мой любимый!
Целый мир с тобой открылся! 3.10.2008
Свидетельство о публикации №110010500825