Он не может

Он не может молчать о любви к тебе
Я боюсь даже словом поведать о ней
Ею флаги зажёг он, поднял на щите
Я же в сердце хранил, не считая ночей

И теперь я молюсь беспристрастной судьбе
Пусть горит она вечно в знамёнах его.
Ибо пламя любви угасает в руке
Только в амфоре сердца хранится оно.


Рецензии