Рождественская ночь

Рождественская ночь, ты подари нам чудо,
И даже тем, кто чуда совсем не заслужил!
Иначе взять пример для щедрости откуда?
На юных свет пролей, на тех, кто жизнь прожил...

Все ж не хватает нам Божественной подсказки:
Как жить, за что любить, как верить, наш Отец!
Рождественская ночь, ты подари нам Сказку,
Пусть будет у неё счастливейший конец....


Рецензии
Светлые строки... Спасибо! С Рождеством! :)

Анна-Верба   10.01.2015 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.